Nachrichten-Archiv

Hier finden Sie alle Nachrichten, die in der Vergangenheit auf unserer Startseite veröffentlicht wurden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Line Dance für Anfänger und Wiedereinsteiger

Für alle die gerne tanzen möchten und keinen Tanzpartner haben bietet Line-Dance eine ideale Möglichkeit seinem Hobby "Tanzen" nachzukommen. Durch die Gruppendynamik im Tanz entsteht viel Freude und Geselligkeit. Dabei werden Körper und Geist gleichzeitig fit und flexibel gehalten. Die Gruppe trifft sich donnerstags, 18:00 - 19:00 Uhr in unserem Trainingszentrum Nord (1. Etage Bodystyle), Metternichstraße 39. Die stets gut gelaunte und erfahrene Trainerin Petra Philippi freut sich auf sie. Weitere Information unter "Sonstiges" oder bei Fragen unter "info@tsc-trier.de".

Jutta May

Erster Landesmeister des Tanzsportclub Trier e.V.

Roger Kaul und Kathrin Lutgen haben sich den Landesmeistertitel Rheinland-Pfalz Senioren I D Standard erfolgreich am 09.03.2019 in Ludwigshafen ertanzt. Am gleichen Tag gewannen sie auch die Bronze-Medaille in Senioren II D. Wir gratulieren recht herzlich unserem Turnierpaar für diesen ersten Landesmeistersieg in unserem noch jungen Verein und wünschen viel Erfolg für kommende Turniere.
Jutta May

Vereinsfusion erfolgreich

Es ist vollbracht: Der "TSC Trier e.V." wurde nach der Fusion des TSC Treviris Trier mit dem TSC Schwarz-Silber Trier gegründet.

Auf der ersten Mitgliederversammlung am 30. September 2018 wurde der neue Vorstand gewählt. Er besteht aus:

• Christian Klein (Präsident)
  • Katja Kuschneruk (Vizepräsidentin)
  • Jutta May (Geschäftsführerin)
  • Kerstin Klein (Kassenwartin)
  • Winfried Maus (Sportwart)