Nora Mergner

Kindertanzen - Turnier

Kindern ab Grundschulalter werden hier montags von 16:30 - 17:30 Uhr die Grundlagen für den Kinder-Turniertanzsport in den Standard- und Lateintänzen altersgerecht vermittelt.

Trainerin ist Nora Mergner. Der Unterricht findet in unserem Trainingszentrum Süd statt. An schulfreien Tagen findet kein Unterricht statt.

Die ersten drei Schnupperstunden sind kostenlos, kommen Sie ruhig unangemeldet. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Ihre Fragen richten Sie bitte an Kontakt .

Eine Mitgliedschaft beträgt 14,00 Euro monatlich.

Kindertanz Moving Kids

Karabo Morake aus Südafrika unterrichtet ab dem 29.März 2019 in unserem Verein mit viel Lebensfreude und Leidenschaft Kindertanzen. In zwei verschiedenen Altersgruppe fließt sein vielseitiges Können aus Hip-Hop, Freestyle, Zumba, Salsa, Africa, Disco Jive, Hustle, Rock'n'Roll und den Standard- und Lateintänzen mit ein. Da kommt keine Langeweile auf, Spaß garantiert.

Freitags, 14:00 Uhr - 15:00 Uhr für 6 - 9 Jahre
Freitags, 15:00 Uhr - 16:00 Uhr für 10 - 13 Jahre

Der Unterricht findet in unserem Trainingszentrum Nord statt. An schulfreien Tagen findet kein Unterricht statt.

Eine Mitgliedschaft beträgt 10,00 Euro monatlich.

Lea Kallenborn und Sophie Leistner

Kindertanzen

Das Kindertanzen für Kinder von 3 bis 6 Jahren findet immer freitags, außer in den Schulferien, von 15:30 bis 16:30 Uhr im Trainingszentrum Süd statt.

Lea Kallenborn und Sophie Leistner leiten die Gruppe mit viel Energie und Spaß.

Die ersten drei Schnupperstunden sind kostenlos, kommen Sie ruhig unangemeldet. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Ihre Fragen richten Sie bitte an Kontakt.

Eine Mitgliedschaft beträgt 10,00 Euro monatlich.