Lea Kallenborn und Sophie Leistner

Kindertanzen

Das Kindertanzen für Kinder von 3 bis 6 Jahren findet immer freitags, außer in den Schulferien, von 15:30 bis 16:30 Uhr im Trainingszentrum Süd statt.

Lea Kallenborn und Sophie Leistner leiten die Gruppe mit viel Energie und Spaß.

Die ersten drei Schnupperstunden sind kostenlos, kommen Sie ruhig unangemeldet. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Ihre Fragen richten Sie bitte an Kontakt.

Eine Mitgliedschaft beträgt 10,00 Euro monatlich.

Nora Mergner

Kindertanzen - Turnier

Kindern ab Grundschulalter werden hier montags von 16:30 - 17:30 Uhr die Grundlagen für den Kinder-Turniertanzsport in den Standard- und Lateintänzen altersgerecht vermittelt.

Trainerin ist Nora Mergner. Der Unterricht findet in unserem Trainingszentrum Süd statt.

Die ersten drei Schnupperstunden sind kostenlos, kommen Sie ruhig unangemeldet. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Ihre Fragen richten Sie bitte an Kontakt .

Eine Mitgliedschaft beträgt 14,00 Euro monatlich.