Lea Kallenborn und Sophie Leistner

Moving Kids

Das Kindertanzen, Moving Kids 1, fuer Kinder von 3 bis 5 Jahren findet immer freitags, ausser in den Schulferien, von 15:15 bis 16:15 Uhr im Trainingszentrum Sued statt. Neben viel Spass an Bewegung und Musik seht die rhythmisch musikalisch Frueherziehung im Vordergrund und einfachen Darstellungstaenzen.

Die zweite Gruppe, Moving Kids 2, ist fuer Kinder zwischen 6 bis 10 Jahren, freitags 16:15 bis 17:15 Uhr. Hier werden die ersten Tanzschritte und Showtaenze probiert und eingeuebt.

Lea Kallenborn und Sophie Leistner leiten beide Gruppe mit viel Energie und Spass.

Die ersten drei Schnupperstunden sind kostenlos, kommen Sie ruhig unangemeldet. Ein Einstieg ist jederzeit moeglich. Ihre Fragen richten Sie bitte an Kontakt.

Eine Mitgliedschaft betraegt 10,00 Euro monatlich.